domingo, 13 de septiembre de 2009
CORONA TORTILLA
Receta sacada del blog " Pucheros de Barro "
Le he hecho algunas modificaciones a la receta original, incrementándole los ingredientes utilizados.
INGREDIENTES:
1 sobre de puré de patatas
2 latas de atún
1 lata de pimientos de piquillo
6 palitos de cangrejo
jamón york o bacon ligeramente frito
4 huevos
sal
pimienta
Hacer el puré de patatas con la cantidad de líquidos y mantequilla indicados en el envase.
Se añade el atún (escurriéndole el aceite), los pimientos de piquillo troceados junto con el liquido, los palitos de cangrejo troceados y el jamón york a taquitos.
Batir los huevos, añadiéndole sal y pimienta. Agregar al puré y mezclarlos bien. Poner en un molde apto para microondas y ponerlo a máxima potencia aproximadamente 20 minutos. Pinchar con un palillo y comprobar que sale limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
un entrante fácil y rico!
ResponderEliminarSe ve deliciosaaaaaaa una receta muy facil y completita con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarLos espaguetis a la carbonar de lujoooooooo ,no les he podido mirar muxo por que se me antojan y eso es una bomba de relojeria jis..is.
El negrito de avellana otro pecado divinoooooo ,me pirra el xocolateeee.
Bicos mil wapa.