lunes, 27 de julio de 2009

VACA ROSA ( SORBETE )






Receta sacada del blog " MIS TRUCOS DE COCINA "




INGREDIENTES:

1 litro de leche entera
2 limones exprimidos
azúcar ( al gusto )
20 cl de jarabe de granadina sin alcohol
una pizca de canela molida
1 copa de whisky



Poner en un recipiente la leche y el zumo del limón para que se corte. Agregar el resto de ingredientes y mover bien. Meter en el congelador para que este bien frío y mover a menudo para que no llegue a cristalizar.


7 comentarios:

  1. POR INTENTAR que no quede, ya que no hay forma de cometar en tu blog,por el que te felicito.
    El libro ya está cociendose, ya te avisaré para su presentación
    Un saludo
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta buenisima, pero supongo que tendrá alcohol, no es acto para niños verdad?
    besitos.

    ResponderEliminar
  3. Se puede hacer igualmente suprimiento el whisky y queda muy bueno.

    BESOS

    ResponderEliminar
  4. Hola pasate por mi blog hay algo para ti. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. HOLA GRACIAS POR HACER LA VACA ROSA SEMICOONGELADA ESTA MUY BUENA, PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI CON EL NOMBRE DE TU BLOG, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  6. Que cosas tan ricas nos traes, con el calor solo se apetece beber, un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. son recetas faciles y estupendas muchas gracias por estar hay y sigue eres genial javier

    ResponderEliminar