lunes, 15 de junio de 2009

TARTA SALADA DE MORCILLA







INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre
3 morcillas
jamón york
piñones
2 cebollas
4 huevos
queso rallado
200 ml de nata
sal
pimienta



Precalentar el horno.
Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre.
Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.
Hornear.

2 comentarios:

  1. Isabel, acabo de hacerte un comentario y ya salio esta receta, a cual mas buenas, me la llevo, un beso

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado esta receta, tengo todos los ingredientes así que hoy cae. Ya te contaré el resultado pero seguro que rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar