lunes, 22 de junio de 2009

HOJALDRE DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS



Receta sacada del blog " Las Cosas de la Mamma "



INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre ( he puesto 1/2 mas para el enrejado )
1 manojo de espárragos trigueros
1/4 kg de langostinos
200 gr de queso enmental rallado
pimienta
cayena
aceite
sal
perejil



Poner el hojaldre extendido en el molde , encima el queso rallado, poner la parte blanda de los espárragos ya limpios y secos, repartidos por todo el molde encima del queso, salpimentar. Pelar los langostinos , sazonar con sal, pimienta y cayena. Ponerlos encima de los espárragos bien repartidos. Hacer tiras con el hojaldre y formar el enrejado. Repartir perejil por encima y rociar con aceite de oliva. Meter al horno moderado, de 20 a 30 minutos, (según el horno) hasta que este dorado.

6 comentarios:

  1. Ya te dije que te saldria estupendo, primero porque es una buena receta, y segundo porque tu eres una escelente cocinera, aqui esta la prueba, me alegra ver que salen bien las recetas, besos guapa

    ResponderEliminar
  2. UM!!!!! que pinta tiene mas buena.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Se la ví a Mamen y la tengo apuntada para hacerla un día de estos.
    Te ha quedado con una pinta buenisima.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda este hojaldre, que rico.

    Un beso.

    ResponderEliminar