![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis_JjaHmNijUK0q4cQ5614D9ZMjGBX-gRidBSwKjGtvKNQ4mgm4KQUCKdzmr8m_fAAl2l0PsoARjS-6H-ikI7NgI8tPwSH7b7543q6B9Z_UnfoBvKDHxaOP_KBWZBr7YPPaXGr2dWlaqI/s640/IMG_5389.jpg)
INGREDIENTES:
5 huevos
habas
4 cebollas tiernas
sal
Desgranar las habas, si están duras se les quita la piel.
Cortar las cebollas en trozos pequeños.
Poner aceite en una sartén y rehogar las habas junto con la cebolla,se les pone la sal y se tapan hasta que estén blanditas.
En un recipiente batir los huevos y añadirles las habas, sazonar con sal y mezclar todo bien.
Poner aceite en la sartén y echarlas, dejar cuajar a fuego medio con la tapadera puesta para que el huevo cuaje mejor. Dorar por los dos lados.
Que pinta tiene mas buena esta tortilla y la tarta de mousse se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Mi suegro siembra habas todos los años y cuando las recogemos suelo hacer habas con cebolleta y si me quedan también las hago en tortilla,
ResponderEliminar