![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuTPjJ8GRMzgKX4EPkR2m8IJFHiW-KtV7_xoOrGQsp22j3-40S8gqzrtqolG0T-PDd_urdQ6T9wiAQNgDnoDePcDoycuVRjPcvaUQqbaKcN9bNF98gIx7g-GOIKEqsGTN0oRbbhEct066Q/s1600/IMG_4110.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvxbVWfHi9sDcoVPjooIePd4jxRcXWP4Gh0rLZPTlvzRFfaVFmsX7zznF4FR3FfHEiTkAJ3QCfQomfGIM-2M7x9nCFHjwRKxKt7yJiaj5-TOdtGA-cTibULBmxTocwnOzLgBE1jfMCxyN9/s1600/IMG_4114.jpg)
INGREDIENTES:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado
cacao en polvo
Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema
Preparación:
Pulverizar los bizcochos .
Derretir el chocolate en el microondas. Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor y el café. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas ( yo he rebozado unas con coco rallado y otras con cacao en polvo.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario