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Receta sacada del blog "Recetas Verónica Cava"
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
125 grs de mantequilla
125 grs de chocolate fondant
2 huevos ( yo puse tres )
120 grs de azúcar
120 grs de harina
2 cucharadas soperas colmadas de maicena
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de aroma de vainilla liquida
6 cucharadas de agua
En un recipiente ponemos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) y mezclamos con el azúcar. Batimos con unas varillas hasta que quede una crema blanquecina.
Agregamos los huevos de uno en uno hasta que quede todo integrado y añadimos la vainilla liquida y la harina tamizada con la mezcla de la maicena y la levadura. Separamos la mitad de la crema en otro recipiente . Reservamos.
Fundimos el chocolate fondant con 6 cucharadas de agua en el microondas y una vez deshecho lo mezclamos con la mitad de la crema del bizcocho.
Engrasamos el molde que utilizaremos para hacer el bizcocho con un poco de mantequilla y espolvorearemos el molde con harina. Echamos una capa de crema blanca, otra de chocolate y otra blanca.
Precalentar el horno y hornear a temperatura media.
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