![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAdehyWslXHFXgiaQ9AHT-IhnnTsZhWM5flDiBB6r_3otF8bvR0v96HB5J4fkUrs8jPmfhzUVn-yQYbhZH_jzrix6HSCaYXfQk4YqBgTOQ-QdxJ-Pf_IXUz1hSnjCPaWxiFR4KVRHbeuxV/s640/IMG_4153.jpg)
Ver video de como se hacen
INGREDIENTES:
1 rulo de hojaldre refrigerado
azúcar
Extender una lámina de hojaldre, espolvorearla con bastante azúcar y pasar el rodillo por encima sin estirar para que el azúcar se quede pegado.
Doblar los dos extremos hacia el centro, echar azúcar por encima , pasarle el rodillo para fijar el azúcar y doblar la masa sobre sí misma, Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.
Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario