![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd_k8Hsu2yDnBfYOjZC4PGgkddHM0TF9BzT7f_u7Gd0JrDk9rFIIAN71no7KNIhscTDUsnShLkHyaCjqiCju4HXe_r9I8rROxea3R1d7CToVe7Nkye-94Vmb_-YoPakRKOxGV-QkMArGA/s800/IMG_4753.jpg)
INGREDIENTES:
20 huevos cocidos
3 latas de atún
1 bote pequeño de mahonesa
3 cucharadas de tomate frito
hojas de lechuga
Partir los huevos por la mitad a lo largo y quitarles las yemas.
Poner el atún en un recipiente quitándole el aceite, añadir la mahonesa, el tomate frito y las yemas ( reservando 5 o 6 ) . Se bate con la batidora y se rellenan las claras con esta mezcla. Poner en una fuente las hojas de lechuga y acomodar los huevos encima, echarle las yemas que se habían reservado ralladas por encima.
Yo hago los huevos como tú pero además les añado un poquito de paté y les da un toque buenísimo
ResponderEliminar