![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7JIS3XVqZXkTpoo5QSdsPI3k6FgA8wh5ofWk9BrdviveOc0Wjm35UmPkxF9sfMgVNPAJac-SmnFnAmuPf4nb1JGVzge822G6R5PclsJUXpFoUKMCSrT3lQtYvFnvP8RIdXdDd8vMbF8U/s1600/IMG_4706.jpg)
INGREDIENTES:
3 vasos de agua
3 vasos de harina
1 cucharadita de sal
aceite de girasol para freír
Poner el agua junto con la sal en una cacerola al fuego y calentar, añadir la harina de golpe y mezclar bien, apartar del fuego y dejar enfriar. Poner la masa en una manga pastelera o en una churrera ( poner la boquilla con la forma estrellada ) e ir haciendo tiras que posteriormente se freirán.Ponerlos sobre servilletas de papel para absorver el aceite y espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario