![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw9Uw9IJeK3ZBaAKfh4KUNeUwH2qAW0x9tDAW96xgd-_upJglgLf7JlqZih4lWpauw50E2eNWCoU0H9GNm_4QpCdwkXidnP4OjeFGQFi-fGQ99V82HdAmlltMTSxWMZhM3c-ZwTQ2exRb6/s640/IMG_3676.jpg)
INGREDIENTES:
Para la base
300 gr de galletas tostadas
mantequilla
Triturar las galletas y mezclarlas junto con la mantequilla derretida. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable.
Mousse de queso
6 hojas de gelatina o 1 sobre de gelatina neutra
¼ de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
½ cdita. da azúcar vainillado
300 gr. de queso crema
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas de zumo de limón
Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfrié del todo).
Montar la nata con la otra mitad de azúcar.
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de galletas, meter en el congelador una hora , hasta que este bien cuajada.
Ingredientes Cobertura de chocolate
200 gramos de chocolate fondant.
200 ml. de nata líquida.
75 gramos de mantequilla.
Preparación
Echar la nata en un cazo y ponerla al fuego , añadir el chocolate en trocitos para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla , no parar de mover para que quede todo bien mezclado y no se pegue.
Sacar la tarta del congelador y cubrirla con la cobertura.
Introducirla en el frigorífico hasta el día siguiente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibBGDVjhMhJX3OWcGlZEuD0pBmZrpdWT8wlwraz4ucIMubwgpRw6IZzkSSDJWvsgV8nKAibA18lnDsvG2_jjOp6bDMh0WVZoAew445-73xxtwcBm7WAvzqk-8jIYIaFfam82Gt8HBxmgFa/s640/IMG_3674.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario