![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgszilr4gXiHytsfd70agXOzIzjH_9UOmTZ9sdrCvVI_yxCAoYp7_tB14mOsyO7ec8wQjLpi0TWlqjNVLdUbnPm3MnlMFRj_HDHmsxFCJJqfIIQDer5HR-OPnYweU7n0-uVRJp7K8sPb9Is/s640/IMG_3748.jpg)
INGREDIENTES:
Rodajas de merluza
4 dientes de ajos
perejil
pimienta en grano
1/2 vaso (tamaño vino ) de aceite
1/2 vaso ( " " ) de vinagre
sal
agua
Poner las rodajas de merluza en un cacerola, agregar los dientes de ajos fileteados, el perejil cortado, la pimienta, el aceite, el vinagre, sal y agua ( la cantidad de líquidos no deben cubrir las rodajas de merluza, tiene que quedar por debajo de esta), tapar y poner al fuego aproximadamente 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario