![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRwmpSSc7OOjjx6Yy4wVlhtRGmHHBWi0xd2EnSlYO9HspdMc8rEHt3vj3mVZxgdc65uLPsDPUCswNz9-DvADDXN-LcvS8t9Mq0dbNVu6kCh14vDZNGyWAtyQiweQ_GV7WHAqt_kGxI1WfJ/s640/IMG_2424.jpg)
INGREDIENTES:
Pimientos rojos
Pimientos verdes
tomates
ajos
aceite de oliva
sal
( Poner doble cantidad de pimientos que de tomates )
Asar los pimientos y los tomates en el horno. Sacarlos calientes y ponerlos en un recipiente tapados y se dejan así hasta que estén templados, de esta manera se pelan mejor. Pelar tanto los tomates como los pimientos y quitar las brinzas a estos últimos.
Cortar los pimientos en tiras a lo largo, el tomate cortarlo en dados y el ajo picado muy fino .
Poner los pimientos en un plato , añadir el tomate y el ajo, echar la sal y el aceite y mezclar. Es mejor prepararlo en el momento de ser consumido porque el tomate se pone ácido y todo el conjunto toma demasiado sabor al ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario