![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZiefXD_-gezMzKaFNm6HWiftrOwJQ-tcHOpRRa_B4DKrPkPqcmpZHHdowW3eAoc3Xmt72DH55RT4XIIy3QwmlUZx0d9lWEi6QrfN6UB5Odq6l8UEw0o8vPOEaP9-LWZjHTzT_2xeghOc/s640/IMG_2349.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIAIjhgSMbbAs8yPgmmMVzn02EkQB1iX0kEWjnJRiw22eUXOV1EYe-CJUkTplo7mHGcLWlZKR83deavBuncyh_5mZBYUFxPl99wactenpIcupo7EdSy3LT3rJW19cmZTdsV0Flh1hz4ts/s640/IMG_2355.jpg)
INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre congelado
crema pastelera
coco rallado
Se descongela el hojaldre y se cortan las piezas del dulce. Se mete al horno.
Cuando estén fríos de cortan los dulces por el centro y se rellenan con crema pastelera, se le pone la otra capa de hojaldre y crema pastelera decorandolo , espolvorear coco rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario