jueves, 14 de junio de 2012

CHULAS DE PAN





 RECETA SACADA DEL BLOG " EN LA COCINA CON MANCHAS "


INGREDIENTES:


1/2 litro de leche hervida con canela y cáscara de limón
240 grs de pan del día anterior
2 huevos
50 grs de azúcar
una pizca de canela
dos cucharaditas de levadura
aceite de girasol para freír
azúcar y canela para rebozar



Batimos los huevos y reservamos.
Desmigamos el pan y le añadimos todos los ingredientes menos la leche,  removemos bien y dejamos reposar 15 ó 20 minutos.
Añadimos la leche hasta que consigamos una masa espesa. 
Ponemos el aceite a calentar, fuego medio alto,  con la cuchara cogemos porciones y las echamos en el aceite.
Doramos por ambas caras y las pasamos a un plato con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.  Pasamos por una mezcla de  azúcar y canela.


14 comentarios:

  1. Mira que chulas ellas, me encanta el nombre y la receta, me de la sensación que debe parecerse a las torrijas

    Besitossss

    ResponderEliminar
  2. Qué buenísimo dulce, me gusta.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Isabel, para chula chula, tú. Me encanta cómo te ha quedado y no conocía este término. No son parecidas a las torrijas?, por lo menos yo las hago muy parecidas. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. estupendo este dulce para aprovechar el pan duro y tal y como estan las cosas más vale poner muchas recetas de este tipo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Se ven muy deliciosas, manera de aprovechar el pan
    saludos ***

    ResponderEliminar
  6. Isabel, pues es una idea estupenda para aprovechar los restos de pan. seguro que están deliciosas para acompañar a un cafelico. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Vaya si estan chulas, las chulas, me gustan y el nombre mas aun,mi suegra le llama chulas a las fillogas o crepes, besos

    ResponderEliminar
  8. no lo habia oido nunca antes estos dulces, imagino que son de pueblo pueblo jeje pero estos son los mas ricos, mas baratos y los que mas gente alimentaban, verdad!? besos

    ResponderEliminar
  9. Que cosa mas rica, me encantan, por aqui las llamamos panezuelos, y se toman con leche cocida con canela y cascar de limon.Un beso

    ResponderEliminar
  10. En el pueblo de i padre se hacen con calabaza!

    ResponderEliminar
  11. Muy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Me gusta,rapido,facil y barato,que mas se puede pedir. Saludos

    ResponderEliminar
  13. Se las ve muy ricas a las "chulas" ademas una receta de aprovechamiento, ideal con los tiempos que corren. con vuestro permiso me llevo la receta.
    Que tengáis una buena semana

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar