RECETA SACADA DEL BLOG " EN LA COCINA CON MANCHAS "
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche hervida con canela y cáscara de limón
240 grs de pan del día anterior
2 huevos
50 grs de azúcar
una pizca de canela
dos cucharaditas de levadura
aceite de girasol para freír
azúcar y canela para rebozar
Desmigamos el pan y le añadimos todos los ingredientes menos la leche, removemos bien y dejamos reposar 15 ó 20 minutos.
Añadimos la leche hasta que consigamos una masa espesa.
Ponemos el aceite a calentar, fuego medio alto, con la cuchara cogemos porciones y las echamos en el aceite.
Doramos por ambas caras y las pasamos a un plato con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite. Pasamos por una mezcla de azúcar y canela.
Mira que chulas ellas, me encanta el nombre y la receta, me de la sensación que debe parecerse a las torrijas
ResponderEliminarBesitossss
Qué buenísimo dulce, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Isabel, para chula chula, tú. Me encanta cómo te ha quedado y no conocía este término. No son parecidas a las torrijas?, por lo menos yo las hago muy parecidas. Besitos.
ResponderEliminarestupendo este dulce para aprovechar el pan duro y tal y como estan las cosas más vale poner muchas recetas de este tipo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ven muy deliciosas, manera de aprovechar el pan
ResponderEliminarsaludos ***
Isabel, pues es una idea estupenda para aprovechar los restos de pan. seguro que están deliciosas para acompañar a un cafelico. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Vaya si estan chulas, las chulas, me gustan y el nombre mas aun,mi suegra le llama chulas a las fillogas o crepes, besos
ResponderEliminarno lo habia oido nunca antes estos dulces, imagino que son de pueblo pueblo jeje pero estos son los mas ricos, mas baratos y los que mas gente alimentaban, verdad!? besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica, me encantan, por aqui las llamamos panezuelos, y se toman con leche cocida con canela y cascar de limon.Un beso
ResponderEliminarEn el pueblo de i padre se hacen con calabaza!
ResponderEliminarMuy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
Tomo nota para hacerlas este finde.
ResponderEliminarMe gusta,rapido,facil y barato,que mas se puede pedir. Saludos
ResponderEliminarSe las ve muy ricas a las "chulas" ademas una receta de aprovechamiento, ideal con los tiempos que corren. con vuestro permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarQue tengáis una buena semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...