INGREDIENTES:
PARA LA MASA .-
300 gr. de harina
200 gr. de mantequilla fría cortada en cubos
100 gr. de azúcar glas
1 pizca de sal
1 huevo
1 cucharadita de levadura química
una cucharada de vainilla liquida
Formar un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla. Por último añadir el huevo y la vainilla , unir, formar una bola y cubrir con film . Llevar al frigorífico media hora .
Estirar sobre la mesa enharinada , forrar la base de un molde y el lateral, pinchar con un tenedor, cocinar en el horno precalentado 180° hasta que comience a dorarse. Reservar.
PARA LA CREMA PASTELERA.-
3 huevos
500 ml de leche
150 gr de azúcar
50 gr de maizena
1 cucharada de mantequilla
vainilla liquida
Ponemos la leche en un cazo y la llevamos al fuego a calentar. Mientras, en un bol ponemos los huevos, el azúcar y la maizena. Mezclamos con un batidor manual hasta formar una crema. Agregamos la leche caliente y volvemos a batir.
Pasamos toda la mezcla al cazo y ponemos al fuego, removemos sin parar. Poco a poco la crema irá espesando. Cuando este hecha retiramos del fuego, le ponemos la mantequilla y la vainilla. Mezclamos todo junto.
Verter la crema pastelera sobre la masa quebrada y decorar con kiwis y fresas o con lo que se desee. Después le he puesto por encima cobertura para tartas ( comprados en Lidl).
Madre mía que pinta más buena tiene esta tarta. No ha debido de durar mucho eh? porque está de un apetecible..,
ResponderEliminarBesitos
rosa
Que pintaza, y estaba de buena, gracias cuando quieras repetimos.Un beso
ResponderEliminarla tengo parecida en mi blog !!! que buenisima verdad?? con la frutina mmmm besossss
ResponderEliminarEy, qué chula, fresa y kiwi, la mejor combinación del mundo. Y qué brillosita te ha quedado, muy rica. Besos
ResponderEliminarque bonita con ese contraste de color
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Madre mía qué bonitos colores, una tarta de crema de lo más rica y natural,me encanta
ResponderEliminarQué bonita presentación.Tiene que estar deliciosa.Un beso
ResponderEliminarque pintaza!!! tiene que ser irresistible verdad? bss
ResponderEliminarMe encanta como queda la tarta de frutas. El verde del kiwi y el rojo de las fresas le dan el colorido perfecto.
ResponderEliminarEn mi caso le podría otra cosa en lugar de kiwis, ya que soy alérgica; pero he de reconocer que tiene una pinta estupenda :D
ResponderEliminarSaludos.
Os ha quedado excelente esta tarta, debe estar de vicio, dan ganas de comerse un trocito.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
ufff que ricaaa
ResponderEliminarmuy refrescante,para el verano es ideal-
ResponderEliminarJunto con las de queso, ésta es otra de mis favoritas, fresquitas que deliciaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarun besazooooooo
Qué rica!
ResponderEliminarIsabel estas hecha una pastelera de categoria, la tarta tiene una pinta deliciosa,y una presentacion preciosa. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una tarta bien rica y sencilla con la que siempre se triunfa. Besos.
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