RECETA SACADA DEL BLOG " COCINA CON COLOR VERDE "
INGREDIENTES: ( para 2 personas )
500 gr de calamares
200 gr de pimientos rojos y verdes ( yo puse solo verdes )
2 cebollas medianas
50 ml de aceite de oliva
1 pastilla de caldo avecrem o similar
Limpiar los calamares y cortar en aros. Reservar.
Picar las cebollas y los pimientos . Poner en una cacerola y dorar. Cuando esten pochados se añaden los calamares y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua caliente. Se deja hacer a fuego lento hasta que los calamares esten blandos y el pimiento deshecho.
Gualaaaaaa que ricos se ven
ResponderEliminarSimplemente delicioso. Gracias por compartir.
ResponderEliminarQue delicia de calamares que nos presentas, y la salsita... para mojar pan.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
que buena pinta tiene, con esa salsilla para mojar pan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tienen muy buena pinta, la proxima vez que haga calamares probaré
ResponderEliminarIsabel, guapa, tienen que estar riquísimos. En casa nos gustan mucho los pimientos pero nunca los hemos probado para acompañar a los calamares. Tomo nota de tu idea. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que buen plato de calamares, besos
ResponderEliminares una propuesta fantastica
ResponderEliminarGracias ¡¡¡ espero que os gustara mucho ¡¡¡ un beso
ResponderEliminarHola me llamo Rafael ,
ResponderEliminarEstoy de rodriguez, los he echo y salen realmente magníficos y además muy fácil ya los hice dos veces.
Totalmente recomendado, sobre todo para rodriguez, jajaja.
Enhorabuena por esta respeta fácil y rica rica