miércoles, 18 de abril de 2012

CALAMARES EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES





RECETA SACADA DEL BLOG " COCINA CON COLOR VERDE "


INGREDIENTES: ( para 2 personas )

500 gr de calamares
200 gr de pimientos rojos y verdes ( yo puse solo verdes )
2 cebollas medianas
50 ml de aceite de oliva
1 pastilla de caldo avecrem o similar


Limpiar los calamares y cortar en aros. Reservar.
Picar las cebollas y los pimientos .  Poner en una cacerola y dorar. Cuando esten pochados se añaden los calamares y  la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua caliente. Se deja hacer a fuego lento hasta que los calamares esten blandos y el pimiento deshecho.



10 comentarios:

  1. Simplemente delicioso. Gracias por compartir.

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  2. Que delicia de calamares que nos presentas, y la salsita... para mojar pan.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  3. que buena pinta tiene, con esa salsilla para mojar pan


    ¡¡besos¡¡

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  4. Tienen muy buena pinta, la proxima vez que haga calamares probaré

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  5. Isabel, guapa, tienen que estar riquísimos. En casa nos gustan mucho los pimientos pero nunca los hemos probado para acompañar a los calamares. Tomo nota de tu idea. Un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. que buen plato de calamares, besos

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  7. Gracias ¡¡¡ espero que os gustara mucho ¡¡¡ un beso

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  8. Hola me llamo Rafael ,
    Estoy de rodriguez, los he echo y salen realmente magníficos y además muy fácil ya los hice dos veces.
    Totalmente recomendado, sobre todo para rodriguez, jajaja.
    Enhorabuena por esta respeta fácil y rica rica

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