RECETA SACADA DEL BLOG " SABOR EN CRISTAL "
INGREDIENTES:
3 placas de hojaldre
1 kg de calabaza pelada y limpia
150 gr de azúcar
200 gr de miel
anís estrellado
1 huevo
azúcar glas para espolvorear
Limpiar la calabaza y trocearla. Ponerla en una fuente de hornear, la mezclamos con el azúcar y la miel.
Hornear a 190º durante 40 minutos aproximadamente. De vez en cuando, removemos la mezcla.
Unos 5 minutos antes de terminar el horneado, espolvoreamos con anís estrellado. Dejamos macerar y enfriar. Escurrimos y pasamos por la batidora.
Cortar círculos de la plancha de hojaldre y rellenar con la confitura de calabaza. Pintar los bordes de la empanadilla con huevo batido y doblarlos hacia adentro. Pintar la superficie de las empanadas con huevo y meter en el horno precalentado a 180 º hasta que se doren. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
q ricasssss
ResponderEliminarAy madre mía que empanadillas nos has preparado, una verdadera delicia, ahora mismo cogería una de ese plato. Me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarel relleno del hojaldre tiene una pinta exquisita, que bueno deben de estar ^^
ResponderEliminarSolo con verlas entran ganas de cojer unas cuantas, que ricas tiene que estar
ResponderEliminarbesitosssssssss *********
que pintaza....bess
ResponderEliminarq ricura hija !!!! mmmm jijij. besos
ResponderEliminarQué buenas, de calabaza. Yo quiero! Besos
ResponderEliminarHolaaaa, que dulce tan apetecible, ahora que se acerca la hora de la merienda. Tienen un aspecto extraordinario!
ResponderEliminarUn besooo
Fantasticas, esta me la llevo
ResponderEliminarvaya delicia de tortas!
ResponderEliminarsaluditos.
Isabel que cosa mas rica de tortas, tienen un relleno que me ha parecido una verdadera maravilla. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que delicia!!! estas tortitas tienen que estar exquisitas. Me copio la receta. Besos!!!!
ResponderEliminarpero qué buena pinta tienen, madre mía qué ganas de comerme un par me han entrado!
ResponderEliminarRiquísimas!!!! me las llevo.
ResponderEliminarBesitos.
Ésta receta no me la pierdo...¡Apuntada para estas vacaciones!
ResponderEliminarPues fijaté que no sabía que andaban mis recetas por aquí :)
ResponderEliminarGenial, mejor, mucho mejor que la original :)
Gracias
Por cierto...
ResponderEliminarSeguidor de tu blog, ¡ya!
Sabor en cristal
www.saborencristal.com
Que ricos y que buena pinta tienen.
ResponderEliminarHoy me quedo con esta receta por lo novedosa...
ResponderEliminarY además tiene una pinta genial!
Me encanta la cidra!
Uhmmmm!
Besotes y buen finde