martes, 27 de marzo de 2012

TORTAS DE ALMA EN HOJALDRE





RECETA SACADA DEL BLOG " SABOR EN CRISTAL "


INGREDIENTES:

3 placas de hojaldre
1 kg de calabaza pelada y limpia
150 gr de azúcar
200 gr de miel
anís estrellado
1 huevo
azúcar glas para espolvorear



Limpiar la calabaza y  trocearla. Ponerla en una fuente de hornear, la mezclamos con el azúcar y la miel.
Hornear a 190º durante 40 minutos aproximadamente. De vez en cuando, removemos la mezcla.
Unos 5 minutos antes de terminar el horneado, espolvoreamos con anís estrellado. Dejamos macerar y enfriar. Escurrimos y pasamos por la batidora.

Cortar círculos de la plancha de hojaldre y  rellenar con la confitura de calabaza.  Pintar los bordes de la empanadilla con huevo batido y doblarlos hacia adentro. Pintar la superficie de las empanadas con huevo y meter en el horno precalentado a 180 º hasta que se doren. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.


19 comentarios:

  1. Ay madre mía que empanadillas nos has preparado, una verdadera delicia, ahora mismo cogería una de ese plato. Me quedo con la receta. Besicos

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  2. el relleno del hojaldre tiene una pinta exquisita, que bueno deben de estar ^^

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  3. Solo con verlas entran ganas de cojer unas cuantas, que ricas tiene que estar
    besitosssssssss *********

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  4. Qué buenas, de calabaza. Yo quiero! Besos

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  5. Holaaaa, que dulce tan apetecible, ahora que se acerca la hora de la merienda. Tienen un aspecto extraordinario!
    Un besooo

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  6. vaya delicia de tortas!
    saluditos.

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  7. Isabel que cosa mas rica de tortas, tienen un relleno que me ha parecido una verdadera maravilla. Un besico guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Que delicia!!! estas tortitas tienen que estar exquisitas. Me copio la receta. Besos!!!!

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  9. pero qué buena pinta tienen, madre mía qué ganas de comerme un par me han entrado!

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  10. Riquísimas!!!! me las llevo.
    Besitos.

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  11. Ésta receta no me la pierdo...¡Apuntada para estas vacaciones!

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  12. Pues fijaté que no sabía que andaban mis recetas por aquí :)
    Genial, mejor, mucho mejor que la original :)
    Gracias

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  13. Por cierto...
    Seguidor de tu blog, ¡ya!

    Sabor en cristal
    www.saborencristal.com

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  14. Hoy me quedo con esta receta por lo novedosa...
    Y además tiene una pinta genial!
    Me encanta la cidra!
    Uhmmmm!
    Besotes y buen finde

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