RECETA SACADA DEL BLOG " COCINA CON NIEVES "
INGREDIENTES:
carne de ternera cortada en trozos
una lata de tomate frito
un chorro de aceite de oliva
ajo y perejil ( en polvo o natural )
1 cebolla grande
2 zanahorias
patatas
guisantes
una pastilla de caldo
un vasito de vino blanco
pimientos de piquillo
sal
En una perola poner aceite y llevar al fuego. Añadir la carne, la cebolla picada, las zanahorias a rebanadas, los guisantes . Echar el tomate frito y utilizar el mismo bote para añadir 2 medidas de agua. Incorporar la sal, el ajo en polvo y el perejil. Poner a fuego lento . Añadimos las patatas troceadas . Cuando la carne este blanda agregamos el vino y ponemos por encima los pimientos. Dejamos hacer 10 minutos mas.
pero que rico guisito, guardame un plato.
ResponderEliminarbesos
fácil y rico a rabiar , me gustan los guisos caseros y ya si llevan guisantes y patatas ni te cuento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Isabel que guiso mas casero y rico, tiene un color precioso. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
menuda cazuela rica, rica!
ResponderEliminarpero que rico y con esa salsita....bess
ResponderEliminarq rico guiso !!!! un diez. Por cierto estoy de concurso te animas ??? besos
ResponderEliminarUna pinta buenisima que tiene con todo el colorido de las verduras, genial :)
ResponderEliminarUn guiso estupendo y muy completo, deliciosoooooooooo
ResponderEliminarun besazooooo
Un guiso riquísimo. Yo lo hago igual pero en vez de pimientos del piquillo le pongo champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado genial!!! un besito.
ResponderEliminarUi que rico!!!!
ResponderEliminarAqui en portugal le llamamos de Jardineira ;)
Muy Bueno!!!!