
INGREDIENTES:
medio kilo de calabaza
1 puerro
1 patata pequeña
1 cebolla
caldo de verduras ( agua + avecrem )
3 lonchas de queso
aceite de oliva
pimienta negra
orégano
sal
Limpiar la calabaza y cortarla en trozos, así como la patata .La parte blanca de los puerros en aros.
En una cazuela ponemos a calentar tres cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, a fuego no muy fuerte, incorporamos la cebolla , rehogamos durante tres minutos .
A continuación añadimos la patata y dejamos rehogar otro par de minutos. Ponemos también la calabaza y los puerros removemos bien y aderezamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Cubrimos todo con el caldo de verduras y dejamos que cueza a fuego lento durante una media hora más o menos.
Transcurrido este tiempo retiramos del fuego, añadimos las lonchas de queso y dejamos templar un poco, ponemos algo de orégano , lo pasamos por la batidora, batiendo bien para que quede lo más fina posible.
mmmmm,que rica,dame una cuchara que me como el plato entero,encima con el dia tan triston que ha amanecido,apetece algo calentito
ResponderEliminar