INGREDIENTES:
Para la base: ( aunque yo no se la he puesto )
1 paquete de galletas maria molidas
75 gr de mantequilla derretida
Mezclar los dos ingredientes y forrar la base de un molde.
Para el relleno:
100 gr de azúcar
200 ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 pastilla de turrón blando
1 1/2 sobre de cuajada
Poner todos los ingredientes en un bol ( el turrón desmenuzado ) y batir con una batidora eléctrica. Poner la mezcla al fuego y mover hasta que espese.
Verter encima de las galletas y dejar enfriar. Meter en el frigorífico.
Que buena asi, sin base! esas son de las que entran solas. un peligro, vamos!
ResponderEliminarBesos Isabel!
Ojú, y yo a deita jajajaja, mira que me gusta esta tarta, pero con base y todo, yo le añado a la base un poco de azúcar moreno y un poco de cacao en polvo, y me encanta.
ResponderEliminarUn besito wapisima
la tomaré en cuenta para las fiestas decembrinas que es cuando se consiguen aqui en USA turrones en algunas tiendas.
ResponderEliminarSaludos
olguis.