![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzTM7_bzZTiHUhx2zLJ94d9aQBA2G8zfA1BX_wQegjI68LXllYNx8fU_IPnv0fwYjEdseUmPq53UBxZN089794tzpOt_iIgJqC5fbIFuzGRAX3B5X9XRUX6ec4E6NzT6S0EGC0YcuvhFY/s800/IMG_6810.jpg)
INGREDIENTES:
1 kg de muslos de pollo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
250 gr de tomate frito
aceite de oliva
50 ml de vino blanco
200 ml de agua
1 pastilla de caldo de ave
1 bote de champiñones laminados
sal
pimienta
En una cazuela ponemos aceite suficiente para dorar los muslos, que previamente habremos salpimentado, cuando tengan un color dorado agregamos a la cazuela la cebolla cortada a trocitos, el pimiento, el tomate frito y los ajos fileteados. Dejaremos unos cinco minutos y añadiremos el vino, pasados unos minutos añadimos el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Dejar a fuego moderado para que se vaya haciendo. Cuando lleva 10 minutos añadimos los champiñones, rectificamos de sal , damos unas vueltas y dejamos otros 10 minutos.
UUHH..QUE RICO SE VE ESTO...COMO ME GUSTA EL POLLO,SEGURO QUE LO PONDRE EN PRACTICA
ResponderEliminar