![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguRkFq2UMxCCQcGRg5hSJ6o_rrQmjIVrOYQhpQp9M-9zWqmBSQHwJehgNrmvrUIS5bB9oPDpGG9DlCQTXxgIMfGvsYaFLQSK9sJW2taimKn8RF7KfA2DCRm5uC6kvPU2vribV58cHlZdw/s1600/IMG_5892.jpg)
INGREDIENTES: ( Me han salido cuatro )
1 lamina de hojaldre refrigerado (Lidl)
3 morcillas
4 lonchas de jamón york de sandwich
3 laminas de queso en lonchas
Cortar la lamina de hojaldre en cuatro tiras a lo largo con la misma anchura, cada tira partirla por la mitad.
Cada loncha de jamón doblarla por la mitad y ponerla sobre cada una de las cuatro partes del hojaldre. Retirar la piel a las morcillas , desmenuzarlas y repartirlas por encima del jamón york, poner trozos de queso en lonchas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUrZN1JQJ8fCYm6vOZefB5ZGWWeaKf6CxITa6QK1Z5A9LpNO1aOsbpnTsHxJQYOOAqsOv5DTItI0QkMmw2nEErof8Tk2DKbiAEN07zi5UyZJ7Edx39l8qyVGjLvoanai_t6qEhOvakuqY/s400/IMG_5882.jpg)
Para hacer la tapa, doblamos la lamina de hojaldre por la mitad y le damos unos cortes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHCf3Qz3axIWyuecrjnSWmIMUeTuAWyIP5ufsH7BYXjLASQnnuu7Pj8DG4QzBCpMfstNhIBxorEsmjqu4U6VXPdhWE8DA8rNK2sEgIPoEuG3kOrAHbEgT8P4BiImJOLYDozLhyphenhyphenMPjpJA8/s400/IMG_5884.jpg)
La desdoblamos con cuidado y la colocamos encima del relleno y cerramos los bordes.
Meter en el horno hasta que se doren.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgpiquS9FGM62zxsZbftHWE_M_7Jlnp1cYf0bOmf9ulSK6iOJS0JZ_ISJFXrdHfD1MPDwzOKtqg8XYSEydYWi1ywqrn9G0_C-OQJagfv5GAUw6he4NH8vprqGKJ32YbIF8CjsQdCxw26s/s1600/IMG_5897.jpg)
Hola Isabel ,aqui estoy de nuevo despues de tres meses en Toro,alli no tengo internet y se echa de menos .
ResponderEliminarel enrejado tiene que estar riquisimo.un beso