![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTC5Bxgp9dx6YBNczKlDg3lM-QPzKdVIsm730xa1mJVrbiIxUntQgJ9M5UVzmOT97WK7d26-NGT0kugRnYN82liaqrfhHfHY3cUdS2GBCyK1JVmomTWPPhroV-XbnvS1GBEsx1eItkA18/s800/IMG_5233.jpg)
INGREDIENTES:
430 g. de azúcar ( le he puesto menos cantidad, al gusto)
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Triturar el azúcar con la batidora, añadir la ralladura y volver a triturar, echar en un recipiente junto con el zumo de limón y la mantequilla, colocar el recipiente al baño maría sobre fuego muy suave. Revolver hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo, sin dejar que hierva.
Aparte, batir los huevos . Verter a través de un colador sobre el preparado anterior, mantener a fuego flojo revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la crema espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario