![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD2Sv6CElWPHnIXHqbphj7w-__cKntPSVQfSNV8daoE9abhbAZxEyymLEA0z8XbaM-mjO1qs4ZRuHWdf9w6I0Cs86MPVU5wLC_N9Sk4he5I8UXCWPt2DjyVDJJcSNEkmxbaqeHqkH0CB0/s640/IMG_5377.jpg)
Receta Maria y cocina
INGREDIENTES: ( he puesto el doble)
500 ml de leche entera
1 sobre de gelatina de limón
50 gr de azúcar
1 tarrina de queso de untar
caramelo liquido
Mezclar la mitad de la leche junto con azúcar y el queso. Batir con la batidora eléctrica. Poner al fuego y cuando este bastante caliente añadir la gelatina y mezclar bien. Apartar del fuego y añadir el resto de leche volviendo a mezclar.
Verter en un molde caramelizado y cuando este frío meter en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario