![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIdMm0M0cxuqM0ikY4AdgHsUyY_iWlcXfsrkEEaRmBxWbfAQA92NTRDTx1_bzUBCBxge4zQibOwOd7Sz4imZOPdeSN2eDTjvx11hmKIIQAh5Xp_3UTHviGtjidiTU3loF0DnCaVZp0n9YZ/s1600/IMG_3766.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsddrVAIIKniOzsyuctY-j_kl01wyRtZTd5pV1j7CK76DYqyG7XIU9uV9mOlqLmbOrTSHBbD5ZbUWTsleVDQYVZACKqEo8e0mO-8VCKrg4B6_MExdsz695GVbvrcrr4iY8I_5gWr9Hwu-J/s1600/IMG_3796.jpg)
Receta tomada de la cocina de Auro
INGREDIENTES:
250 grs de plátanos maduros
200 grs de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 grs de aceite de girasol
200 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para espolvorear
Triturar los plátanos con el azúcar , la pizca de sal y los huevos . Batir. Añadir el aceite y mezclar bien, agregar la harina mezclada con la levadura terminar de envolver con la espátula.
Hornear 30-40 min hasta que este cocido en su interior.
Cuando este frío desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
(Al desmoldarlo, la parte exterior de bizcocho estará un poco oscura por el plátano .)
No hay comentarios:
Publicar un comentario