![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKAQrTOw-2Z176Efls9ol5f1AcgTbjJkUstOVKsPXamj9szXrrejG3hxojE9sqAgb6qRy_KosHWfOoJ44nQv4k0GyFI6OerAwLXo7O0dLwC1csgf0A98QKpWbi6-rtV1p6GtslDI-IoA4d/s640/IMG_3240.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-zcTephq1AdOW3rVrgq0W1MLTkMpJyKL8HXdKNvdEaOqkZ6XxLDbR2773gMxR10UMEtB_BE7sVufmR3uim_2FhGmKQtgAYIzD7Sbr5LE2at-1PZpft6zC7SSjPCKdtcdsqNOib9zHfQQG/s640/IMG_3242.jpg)
INGREDIENTES:
2 tarrinas de 200 grs de queso de untar
1 tarrina de queso Quark
1 brick de nata liquida
2 yogures naturales
5 huevos
8 cucharadas de harina
10 cucharadas de azúcar ( al gusto de cada uno)
un chorreón de vainilla liquida
mermelada de fresa para la cobertura
En un bol mezclar todos los ingredientes ( menos la mermelada ) con una batidora.
Forrar con papel de horno un molde y echar la mezcla. Meter al horno. Comprobar si está cuajado pinchándolo con un tenedor. Sacar de horno y dejar enfriar. Se le da la vuelta y se le retira el papel , se le pone la mermelada por encima y se corta en triángulos. Se le puede poner papel de magdalenas (alargado) para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario