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INGREDIENTES:
550 grs de harina
300 ml de leche
50 grs de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 huevo
levadura de panadero
Poner la harina en un recipiente , hacer un agujero en el centro , poner la levadura y añadirle la leche templada y deshacerla. Echar la cucharadita de sal y azúcar en un lateral de la harina para que no se mezcle directamente con la levadura , añadir la mantequilla derretida y el huevo. Amasar y dejar levar hasta que duplique su volumen.
Volver a amasar para quitarle el aire y cortar la masa en tres partes con el mismo peso.
Para dar la forma, coger cada parte y estirarla un poco con el rodillo a lo largo y a lo ancho.
Cuando esté estirada coger el lado derecho y llevarlo hacia el centro y hacer lo mismo con el izquierdo y entonces comenzar a enrollar desde abajo. Repetir la operación con las dos masas restantes.
Ponerlas en un molde de plum cake separadas unas de otras y con la junta hacia abajo y dejar levar . Meter en el horno precalentado y retirar cuando halla cogido color.
Para saber si el pan está cocido se le dá un golpecito y si suena a hueco es que ya está.
Desmoldar y dejar enfríar sobre una rejilla. Cortar en rebanadas.
Pinchar aquí para ver como quedaría en el molde.
Este al no llevar la tapa queda con esta forma.
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