![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhErbk7THzkUOVyXFxTqYQ_qSWaWeRiFCBlqSsZWp2Xu4XCL6PYGAzVuQ9EDWggItMjHPz5h82vUlGYV6sy3TEfpE-ri2u-TeoX_xGFTsOSAXJWrWjT_1_N0VvrCuH_wnSx5-WKAQb4lT8/s640/IMG_2067.jpg)
INGREDIENTES:
250 grs de jamón york
1 kg de judias verdes
4 huevos
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
sal
Poner las judías verdes en una sartén al fuego con un poco de aceite, se le da unas vueltas y se le añade el resto de ingredientes mezclandolo todo bien .
4 huevos
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
sal
- Cocer las judias verdes troceadas.
- Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos laminados.
- Freir el jamón york partido en trozos pequeños.
- Hacer una tortilla francesa con los cuatro huevos y partirla en trozos pequeños.
Poner las judías verdes en una sartén al fuego con un poco de aceite, se le da unas vueltas y se le añade el resto de ingredientes mezclandolo todo bien .
No hay comentarios:
Publicar un comentario