domingo, 29 de junio de 2008

COCA SAN JUAN




INGREDIENTES:

475 grs harina
200 ml de leche
50 grs de mantequilla
100 grs de azúcar
1 huevo
levadura de panaderia
ralladura de limón y naranja
frutas confitadas
piñones


CREMA PASTELERA

100 grs de azúcar
50 grs de maicena
2 vasos de leche
3 yemas de huevo
1 ramita de canela
chorreón de vainilla líquida

PREPARACION CREMA PASTELERA

Poner la leche a calentar junto con la rama de canela y el azúcar.
Disolver la maicena en un poco de leche que se habrá reservado antes de ponerla a calentar.
Batir los huevos y añadir un poco de leche de la que se ha calentado, moviendo bien.
Añadir los huevos a la leche que está puesta en el fuego sin parar de mover y echar un chorreón de vainilla líquida , añadir la maicena, mover hasta que espese.

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PREPARACION MASA DE COCA


Disolver la levadura en la leche templada y añadir el huevo, el azúcar, la mantequilla, las ralladuras de naranja y limón y amasar. Dejar levar 1 1/2 hora.
Pasado este tiempo amasar para quitarle el aire y extender sobre una llanda, dejar levar nuevamente y extender la crema pastelera por encima haciendo un enrejado, poner los piñones, la fruta confitada y azúcar mezclado con unas gotas de agua. Meter en el horno.

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