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( 10 personas )
INGREDIENTES:
1/2 pollo campero
1/2 kg de costillejas
1 kg de arroz
4 tomates maduros
10 dientes de ajo
1 pimiento rojo
perejil
agua
azafran en pelo
colorante
Freír el pollo y las costillejas y reservar. En ese aceite se fríe el pimiento cortado a tiras y los ajos enteros, reservar.
Rallar los tomates y freírlos. Poner el pollo y las costillejas a cocer media hora.
En una paellera poner el caldo de cocer el pollo ( por cada 3 vasos de caldo, 1 de arroz ), cuando esté hirviendo se le pone el tomate, la carne, los ajos machacados junto con el perejil, el arroz, el azafrán y el colorante , poner el pimiento alrededor decorandolo. Ver el punto de sal. Dejar en el fuego 20 minutos, los primeros diez a fuego fuerte y los otros diez se le baja la llama.
* 1 vaso de arroz = 2 personas.
1/2 kg de costillejas
1 kg de arroz
4 tomates maduros
10 dientes de ajo
1 pimiento rojo
perejil
agua
azafran en pelo
colorante
Freír el pollo y las costillejas y reservar. En ese aceite se fríe el pimiento cortado a tiras y los ajos enteros, reservar.
Rallar los tomates y freírlos. Poner el pollo y las costillejas a cocer media hora.
En una paellera poner el caldo de cocer el pollo ( por cada 3 vasos de caldo, 1 de arroz ), cuando esté hirviendo se le pone el tomate, la carne, los ajos machacados junto con el perejil, el arroz, el azafrán y el colorante , poner el pimiento alrededor decorandolo. Ver el punto de sal. Dejar en el fuego 20 minutos, los primeros diez a fuego fuerte y los otros diez se le baja la llama.
* 1 vaso de arroz = 2 personas.
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