RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE AURO "
INGREDIENTES:
Para la base.-
200 gr de galletas
80 gr de mantequilla
Moler las galletas y añadir la mantequilla fundida. Integrarlo todo bien y extender sobre la base de un molde desmontable, cubriéndola en su totalidad. Reservar.
Para el relleno.-
1 tableta de chocolate Nestlé postres
1/2 L. de nata
300 gr de queso crema
20 ml de ron
100 ml de leche
2 sobres de flan Royal o 2 sobres de cuajada
Poner la nata a calentar. Añadir el chocolate troceado y moverlo hasta que se funda por completo. Añadir el queso crema , disolverlo bien y si es necesario lo batimos con la batidora eléctrica. Disolvemos los sobres de cuajada o de flan en los 100 ml de leche y añadimos a la mezcla. Sin parar de mover dejamos que hierva unos instantes y apartamos. Vertemos sobre la base de galletas y dejamos que enfríe. Metemos en el frigorífico y lo dejamos hasta el día siguiente.(Queda mejor de un día para otro. Yo lo preparé la noche anterior. )
Antes de quitar el aro le he puesto por encima crocante de avellana y fideos de chocolate. Con el reverso de una cuchara le he presionado un poco y ha quedado bien adherido a la tarta.