miércoles, 7 de marzo de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO





RECETA SACADA DEL BLOG " PLATOS Y RECETAS "


INGREDIENTES:

500 gr de champiñones
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva
sal 



 Limpiar los champiñones, cortarlos en laminas y salarlos. ( Si queremos ahorrarnos este paso los podemos comprar ya laminados ). Pelar los ajos y partirlos. Poner aceite en una sartén y freírlos. Cuando veamos que empiezan a tomar color añadimos los champiñones, les damos unas vueltas y añadimos el perejil picado. Seguimos rehogando hasta que los champiñones estén en su punto.




12 comentarios:

  1. Yo les pongo un poquito de vino fino y ufff deliciosos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los champiñones así preparados ,solos o como acompañamiento ummmmm!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. umm,me encantan son fantasticas...bess

    ResponderEliminar
  4. Tan sencillos y tan ricos que parcen, habrá que hacerlos alguna vez.
    Saludos de la seguidora mamaydetodounpoco.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Me encantan prepararlos como acompañamiento, deliciosossssssssss
    un besazoooo

    ResponderEliminar
  6. Estos te los coge mi hermana y no deja uno :) Le encantan así

    ResponderEliminar
  7. que buena receta, me encantan los champiñones

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. A mí no me gustan mucho los champis pero sí a mí marido y así preparados seguro que le encantan.Se ven muy ricos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Que buenos, con un filetito o asi solos, me gustan mucho.Un beso

    ResponderEliminar
  10. yo hice una cazuelota el orto dia para el aperitivo,me encantan

    ResponderEliminar
  11. muy buenos, precisamente a mi me toca cenar esta noche champiñones! a ver que receta saco :P

    ResponderEliminar