RECETA SACADA DEL BLOG " PLATOS Y RECETAS "
INGREDIENTES:
500 gr de champiñones
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva
sal
Limpiar los champiñones, cortarlos en laminas y salarlos. ( Si queremos ahorrarnos este paso los podemos comprar ya laminados ). Pelar los ajos y partirlos. Poner aceite en una sartén y freírlos. Cuando veamos que empiezan a tomar color añadimos los champiñones, les damos unas vueltas y añadimos el perejil picado. Seguimos rehogando hasta que los champiñones estén en su punto.
me encantan así los champis! un saludo
ResponderEliminarYo les pongo un poquito de vino fino y ufff deliciosos
ResponderEliminarMe encantan los champiñones así preparados ,solos o como acompañamiento ummmmm!!!
ResponderEliminarBesitos
umm,me encantan son fantasticas...bess
ResponderEliminarTan sencillos y tan ricos que parcen, habrá que hacerlos alguna vez.
ResponderEliminarSaludos de la seguidora mamaydetodounpoco.blogspot.com
Me encantan prepararlos como acompañamiento, deliciosossssssssss
ResponderEliminarun besazoooo
Estos te los coge mi hermana y no deja uno :) Le encantan así
ResponderEliminarque buena receta, me encantan los champiñones
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mí no me gustan mucho los champis pero sí a mí marido y así preparados seguro que le encantan.Se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn besín.
Que buenos, con un filetito o asi solos, me gustan mucho.Un beso
ResponderEliminaryo hice una cazuelota el orto dia para el aperitivo,me encantan
ResponderEliminarmuy buenos, precisamente a mi me toca cenar esta noche champiñones! a ver que receta saco :P
ResponderEliminar