miércoles, 7 de marzo de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO





RECETA SACADA DEL BLOG " PLATOS Y RECETAS "


INGREDIENTES:

500 gr de champiñones
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva
sal 



 Limpiar los champiñones, cortarlos en laminas y salarlos. ( Si queremos ahorrarnos este paso los podemos comprar ya laminados ). Pelar los ajos y partirlos. Poner aceite en una sartén y freírlos. Cuando veamos que empiezan a tomar color añadimos los champiñones, les damos unas vueltas y añadimos el perejil picado. Seguimos rehogando hasta que los champiñones estén en su punto.




12 comentarios:

Noelia dijo...

me encantan así los champis! un saludo

Los blogs de María dijo...

Yo les pongo un poquito de vino fino y ufff deliciosos

vicky dijo...

Me encantan los champiñones así preparados ,solos o como acompañamiento ummmmm!!!
Besitos

DULCE dijo...

umm,me encantan son fantasticas...bess

Anónimo dijo...

Tan sencillos y tan ricos que parcen, habrá que hacerlos alguna vez.
Saludos de la seguidora mamaydetodounpoco.blogspot.com

La cocinereta dijo...

Me encantan prepararlos como acompañamiento, deliciosossssssssss
un besazoooo

Nikichan Zafeiry dijo...

Estos te los coge mi hermana y no deja uno :) Le encantan así

lola dijo...

que buena receta, me encantan los champiñones

¡¡besos¡¡

Dely dijo...

A mí no me gustan mucho los champis pero sí a mí marido y así preparados seguro que le encantan.Se ven muy ricos.
Un besín.

Alanda dijo...

Que buenos, con un filetito o asi solos, me gustan mucho.Un beso

Espe dijo...

yo hice una cazuelota el orto dia para el aperitivo,me encantan

Carolina No Cocino Bien dijo...

muy buenos, precisamente a mi me toca cenar esta noche champiñones! a ver que receta saco :P