martes, 27 de marzo de 2012

TORTAS DE ALMA EN HOJALDRE





RECETA SACADA DEL BLOG " SABOR EN CRISTAL "


INGREDIENTES:

3 placas de hojaldre
1 kg de calabaza pelada y limpia
150 gr de azúcar
200 gr de miel
anís estrellado
1 huevo
azúcar glas para espolvorear



Limpiar la calabaza y  trocearla. Ponerla en una fuente de hornear, la mezclamos con el azúcar y la miel.
Hornear a 190º durante 40 minutos aproximadamente. De vez en cuando, removemos la mezcla.
Unos 5 minutos antes de terminar el horneado, espolvoreamos con anís estrellado. Dejamos macerar y enfriar. Escurrimos y pasamos por la batidora.

Cortar círculos de la plancha de hojaldre y  rellenar con la confitura de calabaza.  Pintar los bordes de la empanadilla con huevo batido y doblarlos hacia adentro. Pintar la superficie de las empanadas con huevo y meter en el horno precalentado a 180 º hasta que se doren. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.