domingo, 4 de marzo de 2012

ROSQUILLAS DE ANIS






RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE PIESCU "


INGREDIENTES:

150 gr de azúcar
la piel de un limón
75 gr de aceite de girasol
2 huevos
450 gr de harina
1 1/2 sobre de levadura química
40 ml  de anís
1 pellizco de sal


 En un bol grande, echar la harina (no toda por si no es necesaria) la levadura y el pellizco de sal.  Hacer un agujero en el centro y añadir el azúcar, la piel del limón rallada, el aceite, los huevos batidos y el anís. Mezclar y  amasar bien hasta conseguir una masa blanda y manejable ( si es necesario ir añadiendo mas harina y seguir amasando ) .
Cuando este bien amasado hacer una bola y tapar con un paño. Dejar reposar 15 minutos.
Formar las rosquillas y freírlas en abundante aceite no muy caliente. Poner sobre papel absorvente y pasar después por azúcar glas o del normal.