RECETA SACADA DEL BLOG " ENTRE PLATOS "
INGREDIENTES:
200 gr de arroz
1 litro y medio de leche entera
150 gr de azúcar ( yo le he puesto un poco mas )
50 gr de mantequilla
200 ml de nata líquida
canela en rama
piel de limón
chorrito de anís
una pizca de sal
canela molida
Poner a cocer la leche junto con la piel de limón , el palito de canela y una pizca de sal. Cuando comience a hervir añadimos el arroz y dejamos a fuego medio sin parar de mover hasta que el arroz este cocido. Añadimos el azúcar, la mantequilla, el anís y la nata. Dejamos hervir 5-6 minutos. Retiramos el palito de canela y la corteza del limón. Vertemos en una fuente o en peroles individuales y dejamos enfriar. Le podemos espolvorear canela molida o si se prefiere ponerle azúcar moreno y quemar con un soplete.
Que delicia de arroz con leche.Se ve muy cremoso...besitos.
ResponderEliminarEste arroz es todo crema, que delicia, besos
ResponderEliminarMmmm... caldosito como a mí me gusta. Con la nata queda buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Estupendo que te quedó, a mi me gusta hasta comermelo tibiecito
ResponderEliminarBesitos
Pues como asturiana que soy te digo que te ha quedado de lujo y cremoso como a mí me gusta.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricooooo
ResponderEliminarque cremosito se ve,como a mi me gusta,tengo que probar un dia este,yo siempre lo hago con leche condensada.
ResponderEliminarsaluditos.
soy fan del arroz con leche,y el tuyo me encanta,tomo nota......bess
ResponderEliminarSalvo por el chorrito de anís lo haces igual que mi abuela que era asturiana, así que debe estar buenísimo, la pinta es cremosa, cremosa, como debe ser. Bs
ResponderEliminarUn arroz con leche delicioso me gusta mucho esta receta con nata.. umh
ResponderEliminarque buenooooooooo, por Dios, en mi época de estudiante en Oviedo, siempre que salíamos a comer fuera era el postre que pedíamos! que rico!
ResponderEliminarHola ! me encanta el arroz con leche , precisamente lo preparé el domingo, yo no le pongo el anís , lo pondré la proxima vez.
ResponderEliminarMe quedo fisgando en tú cocina!
Un saludo.
que postre más rico, lo comeria a todas horas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Holaaaa, pues mira, quemado con el soplete tiene que quedar de rechupete! me ha encantado este estilo asturiano.
ResponderEliminarMe alegro de verte!
Un besoooo
Este es un postre que no me casa, una delicia para mi,besitos guapa
ResponderEliminares uno de los postres q mas me gustan
ResponderEliminarQue locura de arroz por Dios, como tiene que estar de bueno. Besitos
ResponderEliminarEste es uno de mis postres favoritos y casualmente hoy también lo he publicado en mi blog, aunque elaborado un poco distinto. Me quedo por tu blog. besitos
ResponderEliminarMe alegro de volver a "verte". Este arroz es de los buenos.
ResponderEliminarHace unos días una amiga asturiana me daba su receta y con alguna variación era ésta.
Un besote.
Que cremoso... Me encanta el arroz leche, soy asturiana y no tengo en el blog esta receta. No tengo perdón. Me das un poquitín???
ResponderEliminarBesos
rosa
Menuda delicia!!! Es uno de mis postres favoritos, me encanta. Besitos.
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