RECETA SACADA DE " RECETARIO.ES "
INGREDIENTES:
100 gr de avellanas peladas
600 ml de leche semidesnatada
200 ml de nata 35 % MG
1 paquete de flan Royal 8 raciones
15 ml de licor Frangelico
caramelo líquido para el molde
Poner el caramelo líquido en la base de un molde.
Triturar las avellanas y reservar. En un cazo poner a calentar la leche junto con la nata ( reservar una poca para disolver el flan). Una vez que la leche este bien caliente añadimos el flan y las avellanas . Mezclamos bien y mantenemos unos minutos al fuego sin parar de mover. Vertemos la mezcla en el molde caramelizado . Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico 4 horas.
Un flan muy bueno, curioso con avellanaas.-
ResponderEliminarUn besazo
Vaya bueno que se ve!!! Tiene que saber muy bien, con las avellanas y el licor. Me alegra teneros de nuevo por aquí. Besinos.
ResponderEliminarQue rico!! me parece toda una exquisitez. Besoss!!
ResponderEliminarUn flan estupendo Isabel,
ResponderEliminarBesitos
Nunca lo había oído, con avellanas...seguro que está delicioso, no hay mas que verlo
ResponderEliminarbesos
Me encantan los flanes y el de avellanas me parece muy buena idea... ya me estoy imaginando su sabor. Riquísimo y buenísima presencia. Besotes
ResponderEliminarque rico ese flan, me lo anoto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que flan tan estupendo :) Te ha quedado estupendo el corte ni una burbuja ;) Besos
ResponderEliminarDivinisimoooo y rico rico doy fe de que esta de vicio yo tambien lo hago me encantan las avellanas.
ResponderEliminarDisfruta de los carnavales en Aguilas hace dos dias vi un video y me encantaron tiene que ser precioso poder verlo en persona.
Bicos mil wapisima.
muuuy bueno este flan!! me encanta!
ResponderEliminaren casa nos encanta los flanes,pero nunca hemos probaso este,me lo apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
que facilitoooooo! y que rico!
ResponderEliminarQue delicia de postres. que hambre me esta dando. Un besito
ResponderEliminarQue rico!!!!
ResponderEliminarEsto sí que es un verdadero flan de avellanas...
Delicioso.
Un beso.
Chica que delicia, se ve tan bueno que le pegaria un bocado ahora mismo.UN BESO.
ResponderEliminarMira que he echo muchas clases de flanes pero de avellanas nunca , este se ve delicioso,que buen pedazo me comería copio la receta
ResponderEliminarun abrazo ***
He probado muchos flanes pero de avellano no, ahora estoy antojada!
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana :)