viernes, 23 de septiembre de 2011

PALOS DE CREMA




INGREDIENTES:


250 ml de agua
160 grs de harina
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
5 huevos



Estos están rellenos de flan, se les puede poner crema pastelera, nata, etc.....


Poner el agua al fuego con la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando esté la mantequilla disuelta , añadir la harina de golpe y mover hasta que se desprenda de las paredes de la cacerola.
Dejar enfriar un poco y añadir un huevo, mezclar bien con la harina que se integre bien y añadir el siguiente y así sucesivamente hasta terminar con los huevos ( yo le dí con la batidora ).
Echar la masa en una manga pastelera y formar tiras en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180º, cuando estén hechos dejar enfriar encima de una rejilla . Abrirlos a lo largo y rellenar.
Se pueden adornar por arriba con flan y sirope de fresa como son los mios o con azúcar glas espolvoreado.