viernes, 23 de septiembre de 2011

PALOS DE CREMA




INGREDIENTES:


250 ml de agua
160 grs de harina
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
5 huevos



Estos están rellenos de flan, se les puede poner crema pastelera, nata, etc.....


Poner el agua al fuego con la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando esté la mantequilla disuelta , añadir la harina de golpe y mover hasta que se desprenda de las paredes de la cacerola.
Dejar enfriar un poco y añadir un huevo, mezclar bien con la harina que se integre bien y añadir el siguiente y así sucesivamente hasta terminar con los huevos ( yo le dí con la batidora ).
Echar la masa en una manga pastelera y formar tiras en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180º, cuando estén hechos dejar enfriar encima de una rejilla . Abrirlos a lo largo y rellenar.
Se pueden adornar por arriba con flan y sirope de fresa como son los mios o con azúcar glas espolvoreado.





21 comentarios:

Carolina dijo...

Me encanta este tipo de pasta porque admite rellenos tanto dulces como salados,+
Te quedaron preciosos Isabel.
Besitos

NENALINDA dijo...

Uuuuuuuuis que pecao mas ricoooooooooooo a ver si me dejas de poner tentaciones que en una semana empiezo la dieta y no puedr pecar ni con la mirada jis..jis.
Te han quedado de lujo.
Bicos mil y feli finde potita miaaaa.

Toni dijo...

Te han quedado muy bien, me gustan con todo tipo de relleno.
Besitos.

vicky dijo...

Que merienda tan rica me has preparado!!!!
Preciosas fotos
Besitos

Lorelai dijo...

Que buenos y te han salido muy bien.

Un beso

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Hola, cuando una ve las fotos piensa que tiene que ser muy difícil hacerlo, pero después con los ingredientes que lleva tan fáciles y unas manos como las tuyas todo arreglado, están pa no dejar ni la bandeja, un beso, Las mellis

lola dijo...

deliciosos, que se quiten los de pasteleria


¡¡besos¡¡

jose manuel dijo...

Ahora mismo me comía uno, que delicia.

Saludos

Pamen dijo...

Que buenos!! se ven tan irresistibles que ahora empezaba yo con ellos...mmmmmm una delicia
Besos y feliz fin de semana

Federica dijo...

wowwwwwwwwwwwwww che delizia!

maria dijo...

Parecen, ha simple vista, unos perritos calientes! 1 saludo de uvaspanyqueso

María dijo...

Isabel, que ricos. Me encantan los palicos. Ya veo que tras tu descanso has vuelto con las pilas cargadas para preparar cosicas ricas. un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

La Cocinera Mileurista dijo...

Te han quedado fabulosos.Besicos.

Marisa dijo...

HOlaaaa, si es que con la pasta choux se hacen verdaderas maravillas! qué ricooooos!
Un besoooo

Los blogs de María dijo...

Que rico!!!!! yo los prefiero de nata con caramelo pero a los demás no les hago asco

La Magia de Sonia dijo...

Te han quedado divinos Isabel !! Besos

dulce dijo...

que buenos te han quedado, besos

Marta dijo...

Te quedaron estupendos, rellenos con salado tambien estaran muy ricos.
Besitos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Palos de estos que me dieran a mi, que ricos.
Besos. Lola

Maky dijo...

Me encantan este tipo de masas , además de quedan muy buenos se preparan en un plis , plas.
Besotes y buen domingo

Carolina No Cocino Bien dijo...

Que buenos, aqui se hacen de crema pastelera y por fuera bañado en chocolate, que delicia!