RECETA SACADA DEL BLOG " MAMA IN DESIGN "
INGREDIENTES: (yo he puesto el doble )
250 gr de Philadelphia
1 sobre de cuajada en polvo
500 ml de leche entera
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas de canela
canela en polvo
Poner la leche al fuego junto con la rama de canela ( apartamos una poca para deshacer el sobre de cuajada). Cuando este caliente añadimos el azúcar, el queso y la cuajada. Removemos continuamente hasta que espese, retiramos el palo de canela.
En un molde ponemos una capa de galletas, vertemos cuajada, otra capa de galletas y cuajada. Poner tantas capas como se desee ( yo he puesto tres capas). Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico. Mejor prepararlo de un día para otro. Desmoldar y poner por encima canela molida y decorar al gusto.
segurisimo que esto es pecado je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar muy buena, todo lo que lleve canela, me pierde.
ResponderEliminarUn saludo.
Uuauuu me encanta la philadelphia y la cuajada así que ya ves!! me llevo la receta para probarla ya! bseos
ResponderEliminarAlaa..vaya crote que tiene! Se ve riquisima..un besitoo
ResponderEliminarUhmmmmmm!!! buenísima me la comería ahora mismo, con lo que me gusta a mí la canela.
ResponderEliminarUn beso.
Que cosa tan rica y facil de hacer,me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
que facilita y con muy buena pinta,esta la tengo que hacer.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
ESta me la anoto, se ve riquísima
ResponderEliminarque buena tiene que estar, besos
ResponderEliminarTiene que estar riquísima, me la llevo y seguro que la hago.
ResponderEliminarBesitos
Tiene que estar riquísima este tarta con el toque de canela.
ResponderEliminarBesitos
La hice a principios de verano y fue todo un èxito,además es muy facil de hacer.
ResponderEliminarSalu2.
Qué tarta más buena! Con permiso me la guardo para el fín de semana. Gracias y un besito.
ResponderEliminarUna tarta buenisima, tiene muy buena ponta, fresca y ligera! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarese tipo de queso en casa nos gusta mucho
ResponderEliminaruy que me gusta a mi la canelaaaaaa!
ResponderEliminarIsabel, con esos ingredientes esta tarta debe estar de rechupete y ese toquecico de canela por encima me ha enamorado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Holaaaa, fantástica tarta! por fin una riquísima tarta a la que no se añade nata, uff!
ResponderEliminarMe la apunto sin dudarlo!
Un besoooo
Isabel se me han puesto los ojos como platos, vaya pedazo de tarta que has hecho, me encanta la canela, me la llevo, un besito
ResponderEliminarMaeeeeeeeeeeeee que manera de tentarme wapa ,cuando empieze la dieta no voy a poder venir a visitaros no dejais de ponerme los dientes largos.
ResponderEliminarLa tartuqui te ha quedado divina yo tambien la tengo en mi libreta de pendientes.
Los croisants de lujo con ese peazo paso a paso no hay quien se resista hacerlos.
Me han encantado todas las recetas que has exo y que ultimamente me he perdido,un dia de estos te llamo pues ya estaras en casa y le damos a la sin hueso.
Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil potita miaaaaaa.
Una deliciosa tarta y una pinche preciosa. Me quedo en tu blog como seguidora.
ResponderEliminarhoycocinanuria
DIOS MIO ..que tarta mas apetecible ..es la que seugro probare ests finde ..bsssMARIMI
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, seguro que está deliciosa, aquí me quedo para seguirte y no perderme ni una.
ResponderEliminarUn besazooooooooo
En qué momento le echas el Philadelfia? No lo dices. Se ve riquísima, a mí tambien se me habría olvidado lo de Philadelfia por comerme cuanto antes el pastel, tiene un aspecto riquísimo. Saludos
ResponderEliminarEstá indicado en la receta pero lo he puesto como queso. Se añade junto con la cuajada.
ResponderEliminarGracias por tu consulta.