INGREDIENTES:
Masa.-
400 grs de harina
150 ml de leche
70 grs de mantequilla
3 yemas de huevo
levadura de panadero
1 cucharadita de sal
Relleno.-
Jamón york
Queso en lonchas
Disolver la levadura en la leche templada, agregar las yemas batidas, la mantequilla fundida, la harina y la sal. Amasar y dejar levar dos horas.
Extender la masa formando un rectángulo, pintar con mantequilla fundida y poner las lonchas de queso y el jamón york.
Cortar en rodajas y ponerlas en la bandeja del horno sobre papel.
Se tapan con un paño de cocina y se dejan levar hora y media.
Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado a 180 º.
Vaya pinta! Te han quedado muy bonitos además!
ResponderEliminarUn beso.
Me constan que están deliciosas, y vienen bien para cada ocasión.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta que invitan a hacerlas, saludos
Me encantan!! con una lamina de hojaldre y estos dos ingredientes se hacen maravillas, pero si además la masa es casera..ni te cuento! besos
ResponderEliminarala parecen deliciosas! y con masa casera!
ResponderEliminarIsabel, deben estar deliciosas y encima con esa masica casera. Te han quedado fabulosas. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
con la masa casera ha de estar riquísima.Te han quedado divinos.Besos.
ResponderEliminarricos ricos, encima la masa casera, seguro que no ha quedado ni uno.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Estas espirales son fantasticas,que buenas.
ResponderEliminarSaludos
Isabel, te quedaron estupendas las espirales,tan compactitas. Debe ser por la masa porque con el hojaldre quedan como más abiertas. Me gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado estupendas, para una merienda están divinas.
ResponderEliminarBesitos
yo soy una comodona y las hago de hojaldre pero estas tuyas con masa casera tienen que estar mucho más ricas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Menuda pinta tienen estos espirales!, yo tengo pendiente hacer unos pero con masa de hojaldre que tengo en el frigo. Pero no hay color, con esta masa casera te han quedado geniales. Un beso.
ResponderEliminarTu si que sabes, mañana mismo lo hago en casa.
ResponderEliminarUn besín :)
Te quedaron muy bien, tengo yo unas espirales preparadas que todavía no publiqué y me acordé al ver las tuyas. Muy ricas, besinos.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien,geniales para la merienda de los niños.
ResponderEliminarUn saludo.
Me encantan las masas rellenas! y esta tiene una pinta fabulosa!
ResponderEliminarpero que rico! son como los rollitos de canela, no? es la misma masa.
ResponderEliminarPero se puede utilizar hojaldre ya compradito o la masa no queda igual?
Me ha encantado! Me han recordado a los rollitos de canela pero en salado.
ResponderEliminarMe pongo la receta en favoritos.
Un saludo
Umm,estupendos. Ideales para la merienda o como pinchoteo en una fiesta.
ResponderEliminarUn besín.