INGREDIENTES:
250 ml de agua
160 grs de harina
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
5 huevos
Estos están rellenos de flan, se les puede poner crema pastelera, nata, etc.....
Poner el agua al fuego con la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando esté la mantequilla disuelta , añadir la harina de golpe y mover hasta que se desprenda de las paredes de la cacerola.
Dejar enfriar un poco y añadir un huevo, mezclar bien con la harina que se integre bien y añadir el siguiente y así sucesivamente hasta terminar con los huevos ( yo le dí con la batidora ).
Echar la masa en una manga pastelera y formar tiras en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180º, cuando estén hechos dejar enfriar encima de una rejilla . Abrirlos a lo largo y rellenar.
Se pueden adornar por arriba con flan y sirope de fresa como son los mios o con azúcar glas espolvoreado.
Me encanta este tipo de pasta porque admite rellenos tanto dulces como salados,+
ResponderEliminarTe quedaron preciosos Isabel.
Besitos
Uuuuuuuuis que pecao mas ricoooooooooooo a ver si me dejas de poner tentaciones que en una semana empiezo la dieta y no puedr pecar ni con la mirada jis..jis.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Bicos mil y feli finde potita miaaaa.
Te han quedado muy bien, me gustan con todo tipo de relleno.
ResponderEliminarBesitos.
Que merienda tan rica me has preparado!!!!
ResponderEliminarPreciosas fotos
Besitos
Que buenos y te han salido muy bien.
ResponderEliminarUn beso
Hola, cuando una ve las fotos piensa que tiene que ser muy difícil hacerlo, pero después con los ingredientes que lleva tan fáciles y unas manos como las tuyas todo arreglado, están pa no dejar ni la bandeja, un beso, Las mellis
ResponderEliminardeliciosos, que se quiten los de pasteleria
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ahora mismo me comía uno, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos!! se ven tan irresistibles que ahora empezaba yo con ellos...mmmmmm una delicia
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
wowwwwwwwwwwwwww che delizia!
ResponderEliminarParecen, ha simple vista, unos perritos calientes! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarIsabel, que ricos. Me encantan los palicos. Ya veo que tras tu descanso has vuelto con las pilas cargadas para preparar cosicas ricas. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te han quedado fabulosos.Besicos.
ResponderEliminarHOlaaaa, si es que con la pasta choux se hacen verdaderas maravillas! qué ricooooos!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rico!!!!! yo los prefiero de nata con caramelo pero a los demás no les hago asco
ResponderEliminarTe han quedado divinos Isabel !! Besos
ResponderEliminarque buenos te han quedado, besos
ResponderEliminarTe quedaron estupendos, rellenos con salado tambien estaran muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Palos de estos que me dieran a mi, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan este tipo de masas , además de quedan muy buenos se preparan en un plis , plas.
ResponderEliminarBesotes y buen domingo
Que buenos, aqui se hacen de crema pastelera y por fuera bañado en chocolate, que delicia!
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