viernes, 23 de septiembre de 2011

PALOS DE CREMA




INGREDIENTES:


250 ml de agua
160 grs de harina
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
5 huevos



Estos están rellenos de flan, se les puede poner crema pastelera, nata, etc.....


Poner el agua al fuego con la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando esté la mantequilla disuelta , añadir la harina de golpe y mover hasta que se desprenda de las paredes de la cacerola.
Dejar enfriar un poco y añadir un huevo, mezclar bien con la harina que se integre bien y añadir el siguiente y así sucesivamente hasta terminar con los huevos ( yo le dí con la batidora ).
Echar la masa en una manga pastelera y formar tiras en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180º, cuando estén hechos dejar enfriar encima de una rejilla . Abrirlos a lo largo y rellenar.
Se pueden adornar por arriba con flan y sirope de fresa como son los mios o con azúcar glas espolvoreado.





21 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de pasta porque admite rellenos tanto dulces como salados,+
    Te quedaron preciosos Isabel.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Uuuuuuuuis que pecao mas ricoooooooooooo a ver si me dejas de poner tentaciones que en una semana empiezo la dieta y no puedr pecar ni con la mirada jis..jis.
    Te han quedado de lujo.
    Bicos mil y feli finde potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado muy bien, me gustan con todo tipo de relleno.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que merienda tan rica me has preparado!!!!
    Preciosas fotos
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buenos y te han salido muy bien.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola, cuando una ve las fotos piensa que tiene que ser muy difícil hacerlo, pero después con los ingredientes que lleva tan fáciles y unas manos como las tuyas todo arreglado, están pa no dejar ni la bandeja, un beso, Las mellis

    ResponderEliminar
  7. deliciosos, que se quiten los de pasteleria


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Ahora mismo me comía uno, que delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Que buenos!! se ven tan irresistibles que ahora empezaba yo con ellos...mmmmmm una delicia
    Besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Parecen, ha simple vista, unos perritos calientes! 1 saludo de uvaspanyqueso

    ResponderEliminar
  11. Isabel, que ricos. Me encantan los palicos. Ya veo que tras tu descanso has vuelto con las pilas cargadas para preparar cosicas ricas. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. HOlaaaa, si es que con la pasta choux se hacen verdaderas maravillas! qué ricooooos!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  13. Que rico!!!!! yo los prefiero de nata con caramelo pero a los demás no les hago asco

    ResponderEliminar
  14. Te quedaron estupendos, rellenos con salado tambien estaran muy ricos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Palos de estos que me dieran a mi, que ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  16. Me encantan este tipo de masas , además de quedan muy buenos se preparan en un plis , plas.
    Besotes y buen domingo

    ResponderEliminar
  17. Que buenos, aqui se hacen de crema pastelera y por fuera bañado en chocolate, que delicia!

    ResponderEliminar