lunes, 19 de septiembre de 2011

TARTA PHILADELPHIA CON CUAJADA Y CANELA




RECETA SACADA DEL BLOG " MAMA IN DESIGN "


INGREDIENTES: (yo he puesto el doble )

250 gr de Philadelphia
1 sobre de cuajada en polvo
500 ml de leche entera
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas de canela
canela en polvo



Poner la leche al fuego junto con la rama de canela ( apartamos una poca para deshacer el sobre de cuajada). Cuando este caliente añadimos el azúcar, el queso y la cuajada. Removemos continuamente hasta que espese, retiramos el palo de canela.
En un molde ponemos una capa de galletas, vertemos cuajada, otra capa de galletas y cuajada. Poner tantas capas como se desee ( yo he puesto tres capas). Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico. Mejor prepararlo de un día para otro. Desmoldar y poner por encima canela molida y decorar al gusto.