sábado, 27 de agosto de 2011

TARTA DE LEMON CURD Y NATA







INGREDIENTES:

Bizcochos de soletilla
Lemon curd ( ver receta )
500 ml nata de montar 35% M.G.
azúcar
crocanti de avellanas


Almíbar para calar los bizcochos

agua
azúcar
ron o coñac

Poner los tres ingredientes en un cazo y ponerlos al fuego, dejar que hierva un poco para que se evapore el alcohol.


Para montar la nata:

Poner la nata fría en un recipiente ,batirla y cuando empiece a espesar se le añade el azúcar , seguir batiendo hasta que termine de espesar .



Poner en un molde de plum cake una capa de bizcochos y calar con el almíbar, cubrir con lemon curd y a continuación poner por encima nata montada. Otra capa de bizcochos, calar con almíbar, capa de lemon curd y capa de nata montada. Meter en el frigorífico. Hacerlo el día anterior. Desmoldar .
Para adornar le he puesto crocanti de avellanas.