RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE LOS INVENTOS "
INGREDIENTES:
1 yogur natural
2 vasos de yogur de azúcar moreno
2 vasos de yogur de harina integral con levadura ( yo le he puesto harina de trigo )
1 vaso de yogur de harina de trigo con levadura
1 sobre de levadura química (yo se la he puesto porque la harina que he utilizado no lleva levadura )
2 huevos ( yo he puesto 3 )
1 vaso de yogur de aceite de girasol
90 gr de nueces
90 gr de arándanos deshidratados
Para decorar: almendras laminadas, en cubitos, azúcar glas, sirope de fresa ( yo le he puesto mermelada de cerezas calentada en el microondas )
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde de plum cake con papel de hornear.
En un bol poner las yemas de los huevos, el yogur y el azúcar. Batir. Añadir el aceite y la harina con la levadura. Batir.
En un bol poner las claras de los huevos y batir a punto de nieve. Añadir a la mezcla de harina con movimientos envolventes.
Pasar los arándanos y las nueces por harina , para que al integrarlas a la masa del bizcocho no se depositen en el fondo del molde.
Echar las nueces y los arándanos a la masa y mezclar bien .
Verter la masa en el molde y poner por encima la almendra. Meter en el horno. Comprobar el punto de cocción pinchando con el palillo de una brocheta en la parte central.
Cuando este frio se espolvorea con azúcar glas y se le pone el sirope o la mermelada de cereza previamente calentada en el microondas.
Qué bonito queda y el corte se ve esponjoso. Con los arándanos y las nueces tiene que tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado con una presentación estupenda
ResponderEliminarvaya pinta tiene ese bizcochito ,habreis merendado a gustito eh! jeje
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que pinta más rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno!!! y que corte tan delicioso
ResponderEliminarUna delicia así que me llevo la rectila para probarlo
besos
Isabel, este bizcocho me ha encantado. Los arandanos deben darle un sabor delicioso. Además te ha quedado con una presentación preciosa. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buen bizcocho has conseguido!!!! Seguro que lo habeis disfrutado... Una presentación y fotografias muy muy bonitas. Gracias por comunicarme la publicación de tu versión, me hace mucha ilusión, y el enlace comentando mi blog. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarSe ve muy jugosito y una presentación preciosa
ResponderEliminarBesitos
Bueno bueno bueno!! me encanta y las fotos si es que casi muerdo la pantalla.
ResponderEliminarBesines
TE ha quedado genial y tiene una pinta estupenda!!! La verdad que es una receta que en su dia le vi a Joaquina y la tengo en la lista de pendientes de hacer. Seguro que estaba riquisimo. Besotes
ResponderEliminarhola¡¡ gracias por la visita a mi blog. Me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta deliciosa. Las fotos son estupendas.
besitos,
Ani.
Hola!
ResponderEliminarSin refinados es lo mio.
Que de cositas ricas lleva este bizcocho.
Un saludito
que rico...ya huele a otoño y hay que ir encendiendo el horno!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene, impresiona, en serio!.Lo que daría yo por un pedacito!
ResponderEliminarque bueno,y el corte es espectacular
ResponderEliminarVaya, vaya, hoy nos traes todo un bizcocho de lujo, que ricura.
ResponderEliminarBesitos
Isabel este bizcocho tiene muy buena pinta,una presentación maravillosa y se ve muy esponjoso
ResponderEliminarY todas las entradas que tienes son estupendas,me quedo haber si pillo algo.
Saludos
Isabel, en tu casa deben adorarte, vaya maravillas que haces hija, un beso desde Malaga
ResponderEliminarqueda precioso, y con la miga esponjosa la verdad es que me encanta
ResponderEliminarbesos
Eres una artista de las tartas y los bizcochos, Isabel. Me gustan todos los que haces! Un besito.
ResponderEliminarNo te digo más... ESPECTACULAR¡
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