RECETA SACADA DEL BLOG " LAS RECETAS DE MIS AMIGAS "
INGREDIENTES:
1 cebolla grande
3 o 4 dientes de ajo
aceite de oliva
200 gr de tomate frito
750 gr de calamares
200 ml de brandy o coñac
pimienta negra molida
guindilla ( opcional )
media pastilla de caldo de carne ( opcional )
Limpiar los calamares y cortarlos .
Picar la cebolla y los ajos. Pochar en aceite de oliva. Incorporar el tomate frito, los calamares, la media pastilla de caldo , la pimienta , la sal y por último el brandy. Dejar hervir a una temperatura media- baja durante 20 minutos , hasta que la salsa halla espesado. La guindilla se puede poner al final si se desea.
Que buenisima pinta que tienen esos calamares, que ricos!!
ResponderEliminarIsabel, tengo unos calamares en el congelador que creo que usaré para preparar esta recetita, me ha encantado esa salsa.
ResponderEliminarBesitos
Que calamares más ricos, tienen un color estupendo, deliciosos!!
ResponderEliminarun besazo
Los calamares me encantan y con esta salsa más, tomo nota, te invito a que participes en mi sorteo, me encantaría que participaras, bsos
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, tienen que estar de muerte... y la salsita para mojar sin parar. Besos
ResponderEliminarque buena pinta tiene esa salsa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esta salsa le va de maravilla y esta muy, muy rica, besos
ResponderEliminarUnos calamares bien ricos.
ResponderEliminarbesos
pa mojar pan...
ResponderEliminarque plato de calamares mas buenos, besos
ResponderEliminarLos calamares son mi perdición me los como de todas las maneras posibles! son espectaculares ^^
ResponderEliminarYo pongo un buen trozo de pan y voy pallaaaaa
ResponderEliminarCielos, que buena pinta tienen estos calamares!!!!
ResponderEliminarTomo nota ahora mismito!!!
Un beso, Isabel.
Es una de mis salsas favoritas, me encantan los calamares así, están riquísimos
ResponderEliminarVi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog