lunes, 27 de febrero de 2012

CALAMARES EN SALSA AMERICANA





RECETA SACADA DEL BLOG  " LAS RECETAS DE MIS AMIGAS "


INGREDIENTES:

1 cebolla grande
3 o 4 dientes de ajo
aceite de oliva
200 gr de tomate frito
750 gr de calamares
200 ml de brandy o coñac
pimienta negra molida
guindilla ( opcional )
media pastilla de caldo de carne ( opcional )



Limpiar los calamares y cortarlos .
Picar la cebolla y los ajos. Pochar en aceite de oliva.  Incorporar el tomate frito, los calamares, la media pastilla de caldo , la pimienta , la sal y por último el brandy. Dejar hervir a una temperatura media- baja durante 20 minutos , hasta que la salsa halla espesado. La guindilla se puede poner al final si se desea.



15 comentarios:

  1. Que buenisima pinta que tienen esos calamares, que ricos!!

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  2. Isabel, tengo unos calamares en el congelador que creo que usaré para preparar esta recetita, me ha encantado esa salsa.
    Besitos

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  3. Que calamares más ricos, tienen un color estupendo, deliciosos!!

    un besazo

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  4. Los calamares me encantan y con esta salsa más, tomo nota, te invito a que participes en mi sorteo, me encantaría que participaras, bsos

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  5. Tiene una pinta buenísima, tienen que estar de muerte... y la salsita para mojar sin parar. Besos

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  6. que buena pinta tiene esa salsa


    ¡¡besos¡¡

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  7. Esta salsa le va de maravilla y esta muy, muy rica, besos

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  8. que plato de calamares mas buenos, besos

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  9. Los calamares son mi perdición me los como de todas las maneras posibles! son espectaculares ^^

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  10. Yo pongo un buen trozo de pan y voy pallaaaaa

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  11. Cielos, que buena pinta tienen estos calamares!!!!
    Tomo nota ahora mismito!!!
    Un beso, Isabel.

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  12. Es una de mis salsas favoritas, me encantan los calamares así, están riquísimos

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  13. Vi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
    Enhorabuena por tu blog

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