jueves, 10 de noviembre de 2011

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO




INGREDIENTES:


1 kg de judias verdes
200 gr de jamón a taquitos
1 cebolla
3 ajos
3 huevos cocidos
8 patatas pequeñas
tomate frito
sal
aceite oliva



Se trocean las judías y se ponen a cocer .
Se prepara un sofrito , picando los ajos y poniendolos a dorar.  Añadimos la cebolla picada, se deja dorar y se añade el jamón. Mezclamos todo bien en el fuego y  agregamos las judías . Rehogamos durante 5 minutos y añadimos el tomate frito ( al gusto ).
A parte se pelan las patatas y se cuecen hasta que estén tiernas.
A la hora de servir cortamos los huevos en rodajas y  los ponemos encima de las judias y acompañamos con las patatas cocidas.



17 comentarios:

Maria Jose dijo...

Huuunnn...que pinta mas buenaaaa,me encantan,saludos

Los blogs de María dijo...

rico rico, me gusta mucho este plato, sencillo pero super completo

lola dijo...

muy rico ese plato


¡¡plato¡¡

Carolina dijo...

Que platito más rico Isabel, este lo preparo esta semana
Besitos

sofiaaurora dijo...

Cuando he visto el titulo creia que habiamos conincido en la receta pero no es muy parecida y esta tiene una pinta genial, besos

María dijo...

Isabel que rico tiene que estar este plato,se nota muy meloso me ha gustado mucho un besico
cosicasdulces.blogspot.com

Dae dijo...

Que buena receta, en mi casa se comen a menudo con esta receta y nos encantan. Sano y rico... no se puede pedir mas. Besotes

La Magia de Sonia dijo...

Este plato me encanta, mi mami me lo hacía un montón de veces.... ahora al estar ella en Madrid y yo en Sevilla me lo tengo que preparar yo jajaja. Te ha quedado igual que a ella..... besotes

Felicia dijo...

Mira que las judías verdes son lo que son, pero de la manera que las has preparado han quedado geniales, y bastante apetecibles.

Mª Carmen "Comer de Gorra" dijo...

Muy rico, además las judias verdes son super sanas y con muy pocas calorias.
un besote

La cocinereta dijo...

Menuda pinta tiene y encima sano sano!!! me lo apunto!!!!
Un besazoo

Nikichan Zafeiry dijo...

Que plato tan delicioso... Me encanta, cada uno lo prepara un poco a su manera pero siempre está riquísimo.

laury dijo...

humm cuanto hace que no las como,muy buen plato,mi madre las hace igualitas.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

NENALINDA dijo...

Ummmm que ricas me encantan ,me llevo un platin para la cena y te dejo unas galletas..te hace jis..jis.
Bicos mil potita miaaa.

DULCE dijo...

que buen plato de judías , besos

CARMEN dijo...

Sabes Isabel? este plato lo hacia mi madre muchas veces en verano cuando ella cocinaba.....le encantaba la combinacion de las judias verdes con tomate y jamon, con la diferencia que ella no le ponia huevo. Me ha hecho retroceder algunos años, gracias. Besitos

Joaquina dijo...

Veo que tienes muuuuuuuchas recetas dulces y deliciosas, pero esta semana y las siguientes, como he sido mala, me toca comer verdura a todas horas, y esta propuesta con tomate y huevo me ha encantado... Riquisimo plato. Besos.