RECETA SACADA DEL BLOG " LAS RECETAS DE SARA "
INGREDIENTES:
3 yemas
150 gr de azúcar
175 gr de maizena
150 gr de harina común
150 gr de mantequilla
1 cucharadita de levadura en polvo
ralladura de un limón
coco rallado
dulce de leche
3 cucharadas de ron o brandy
En un bol ponemos la mantequilla (a temperatura ambiente ) y el azúcar, integrar bien . Añadimos una a una las yemas, hasta que no este bien integrada la primera no añadir la siguiente. Añadimos el licor y la ralladura de limón, ponemos las harinas y la levadura, integramos todo y metemos en el frigorífico 2 horas.
Estirar la masa con un rodillo, dejándolas con un grosor de 5 milímetros y cortamos en circunferencias. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner la masa ,dejándolas separadas porque crecen.
Precalentar el horno y hornear. Cuando se estríen es el momento de retirarlas del horno. Dejar enfriar.
Para montarlas, poner en una de las galletas dulce de leche, tapar con otra y presionar un poco. Pasar los laterales sobre el coco rallado y poner en una fuente.
Que pinta tan maravillosa, me quedo con unos cuantos porque se ven deliciosos.
ResponderEliminarUna receta estupenda que me apunto ya mismo. Los tengo que probar! Besos
ResponderEliminarTe han quedado perfectos, que maravilla
ResponderEliminarTe quedaron bien bonitos
ResponderEliminarque deliciosos alfajores
ResponderEliminarestan de lujo voy a probar hacerlos
besos
Que buenos se ven, me quedo unos poquitos.
ResponderEliminarBesos
Que buenez por favor, una receta para probarla sin dudarlo, besos
ResponderEliminarIsabel que buena pinta que tienen estos,alfajores,me han encantado son muy distintos a los que hacemos en aguilas verdad un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene una pinta deliciosa,dan ganas de correr a la cocina para hacerlos.
ResponderEliminarBesitos
Tengo ganas de hacerlos pronto que ya llevo muvhos años viéndolos.
ResponderEliminarte han quedado estupendos.
Un beso.
hummmm ya va siendo hora de ir haciendolos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Qué ricos, Isabel! y que bien que les debe quedar el dulce de leche
ResponderEliminarBesitos
Que bonitos te quedarón,pero mucho mejor poder comerselos,para estas fiestas que se avecinan, me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo *********
¡Alfajores de maizena! si habré comido de esos, que ricos estan y que bien te han quedado.Felicitacioes.
ResponderEliminarSaludos y buena semana.
ohhh que ricos! hace mucho los hice y vaya si gusto,pero dan mucha currada y no me han dado ganas de hacerlos mas..
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
ùes no los he hecho nunca.q buenos,no?
ResponderEliminarpues será cuestión de ponerlos en la lista de favoritos para navidad!
ResponderEliminarQue buenos te quedaron ,tengo ganas de hacerlos ,asi que viendo estos con tan buena pinta me tengo que animar y ponerme a ello
ResponderEliminarbesinos
Muy buenos tus alfajores, y un blog aún mejor, me quedo de seguidora tuya
ResponderEliminarMe encantan como te han quedado!un besote.
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