jueves, 10 de noviembre de 2011

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO




INGREDIENTES:


1 kg de judias verdes
200 gr de jamón a taquitos
1 cebolla
3 ajos
3 huevos cocidos
8 patatas pequeñas
tomate frito
sal
aceite oliva



Se trocean las judías y se ponen a cocer .
Se prepara un sofrito , picando los ajos y poniendolos a dorar.  Añadimos la cebolla picada, se deja dorar y se añade el jamón. Mezclamos todo bien en el fuego y  agregamos las judías . Rehogamos durante 5 minutos y añadimos el tomate frito ( al gusto ).
A parte se pelan las patatas y se cuecen hasta que estén tiernas.
A la hora de servir cortamos los huevos en rodajas y  los ponemos encima de las judias y acompañamos con las patatas cocidas.



17 comentarios:

  1. Huuunnn...que pinta mas buenaaaa,me encantan,saludos

    ResponderEliminar
  2. rico rico, me gusta mucho este plato, sencillo pero super completo

    ResponderEliminar
  3. Que platito más rico Isabel, este lo preparo esta semana
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Cuando he visto el titulo creia que habiamos conincido en la receta pero no es muy parecida y esta tiene una pinta genial, besos

    ResponderEliminar
  5. Isabel que rico tiene que estar este plato,se nota muy meloso me ha gustado mucho un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que buena receta, en mi casa se comen a menudo con esta receta y nos encantan. Sano y rico... no se puede pedir mas. Besotes

    ResponderEliminar
  7. Este plato me encanta, mi mami me lo hacía un montón de veces.... ahora al estar ella en Madrid y yo en Sevilla me lo tengo que preparar yo jajaja. Te ha quedado igual que a ella..... besotes

    ResponderEliminar
  8. Mira que las judías verdes son lo que son, pero de la manera que las has preparado han quedado geniales, y bastante apetecibles.

    ResponderEliminar
  9. Muy rico, además las judias verdes son super sanas y con muy pocas calorias.
    un besote

    ResponderEliminar
  10. Menuda pinta tiene y encima sano sano!!! me lo apunto!!!!
    Un besazoo

    ResponderEliminar
  11. Que plato tan delicioso... Me encanta, cada uno lo prepara un poco a su manera pero siempre está riquísimo.

    ResponderEliminar
  12. humm cuanto hace que no las como,muy buen plato,mi madre las hace igualitas.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Ummmm que ricas me encantan ,me llevo un platin para la cena y te dejo unas galletas..te hace jis..jis.
    Bicos mil potita miaaa.

    ResponderEliminar
  14. Sabes Isabel? este plato lo hacia mi madre muchas veces en verano cuando ella cocinaba.....le encantaba la combinacion de las judias verdes con tomate y jamon, con la diferencia que ella no le ponia huevo. Me ha hecho retroceder algunos años, gracias. Besitos

    ResponderEliminar
  15. Veo que tienes muuuuuuuchas recetas dulces y deliciosas, pero esta semana y las siguientes, como he sido mala, me toca comer verdura a todas horas, y esta propuesta con tomate y huevo me ha encantado... Riquisimo plato. Besos.

    ResponderEliminar